退会ユーザー
毎年雛人形の前で袴ロンパース着せて写真を撮って、雛祭りのケーキとちらし寿司食べています☺️💕
退会ユーザー
毎年雛人形の前で袴ロンパース着せて写真を撮って、雛祭りのケーキとちらし寿司食べています☺️💕
「ロンパース」に関する質問
ロンパースのサイズについて 12月生まれでこの写真のロンパースを今から買う場合、 サイズは70と80どっちがいいと思いますか?🤔 80だと大きすぎるけど、70だと着れても4〜5月までかな?と悩んでおります ちなみに先月の…
肌着について 1歳丁度、伝い歩きとハイハイ移動でまだ歩きません。 普段の服装は半袖肌着+Tシャツ、ズボンなのですが ハイハイが多いゆえか、お腹がすぐ出ます💦 腹巻きズボンみたいな股上が長いやつも履かせてますが、…
7月生まれ8ヶ月で保育園入園が決まりました😊 今6ヶ月ですが、まだ体重が5800ほどしかなく、70の服がピッタリくらいです。 寝返り、寝返り返りはしますが、うつ伏せが嫌いでずり這いなどは全くできません。お座りもできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント