BCGを打った際、下の方に打たれてしまい、半袖では隠れません。同じ経験の方いますか?後は消えますかね?
BCGを打ってきたんですが、結構下の方に打たれてしまいました…
肘の少し上あたりで、半袖ででは隠れません…
先に先生に言えば良かった…と後悔してて…
同じような方いますか?後は消えますかね?💦
- なお
コメント

退会ユーザー
普通じゃないですか?
うち、たぶんもう少し下ですよ(^^)/

K *
9月に2歳になる娘の腕です!
うちは治りが悪かったので痕残りそうな気が…
場所はそんなもんじゃないですか?みんな打つものだから私は全然気にしてないですよ〜★⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
-
なお
ありがとうございます!あれ?治り悪いんですか??すごく綺麗に見えます!そうですね!もう打っちゃったし、忘れます!義母に『可哀想』と言われてショックで気にしてしまって。・゜・(ノД`)・゜・。
- 8月13日
-
K *
うちの子は治るのにだいぶ時間かかりましたよ‼︎‼︎‼︎これ以上消えるのかどうか…
義母さんがどういうつもりで言ったかはわかりませんが、気にしなくて全然大丈夫です!( ¨̮ )- 8月13日

みな
うちも同じとこですよ^^
2歳半の長男ですが^^
-
なお
ありがとうございます!『可哀想』と義母に言われて気になってて…気にしないようにします💧
- 8月13日
-
みな
1歳1ヶ月の次男も同じくらいのとこです^^- 8月13日
-
みな
後は、大きくなるに連れてなくなっていきますから^^
私もなくなったみたいですし♬- 8月13日

はるか
私自身なのですが、跡が肘のすぐ上で側面でなく上側とゆったらいいのでしょうか、採血するところの斜め上らへんです。
とりあえず位置が変なところにあります( ̄▽ ̄;)
ずっと気にしてなかったし、みんなと位置違うことに気づいてませんでしたよ(笑)
大人になって周りに跡の位置おかしくない?(笑)って言われるようになり初めて気づきました。
半袖からは余裕で全部出てますし(笑)
かなり跡残ってますが特に気にしてないし、突っ込まれてもネタとして笑えるくらいですよ(^^)
なお
ありがとうございます!普通ですか!片に打ってる子もいるので、いいなぁーと思ったんですが。今のは切れない消えることが多いみたいだし、娘の治癒力を信じます!
かき氷はじめました
同じお洋服だったのでつい◡̶̈⃝
うちは結構上の方なんですかね💦
退会ユーザー
わぁ!なんか嬉しい笑
この服何サイズ着せてますか?
なんか、着るタイミング失って今パジャマで着せてるんですよね(^^;
退会ユーザー
肩ですか⁉
先生によって違うんですね(^^;
うちのまわりは、みんなこんな感じなので気にしたことなかったです(>_<)
そうですね‼娘ちゃんの治癒力信じましょー☆
うちも信じます笑
かき氷はじめました
いま7カ月なんですが70でぴったりです ◟́◞̀
パジャマなんですか!笑
かわいいパジャマですね♬
うちは何着せていいかよく分からず、新生児の頃のコンビ肌着をパジャマにしてます。笑
退会ユーザー
70でぴったりですか⁉9~12monthですよね??
うち、小さいかもしれない笑
ロンパースの小さいってわからなくて(^^;
コンビ肌着ってパジャマって感じしますよ笑
私は新生児の時これパジャマっぽいなーと思って着せてました笑
かき氷はじめました
言われて見てみたら9-12monthsでした👀海外ブランドだから小さめな作りなのかもしれないですね!
パジャマっぽいですよね😁まだ捨てるのもなーと思ってたので再利用中です。笑