ミレーナ使っているかた、使用感など教えてください!月経痛、過多月経、…
ミレーナ使っているかた、使用感など教えてください!月経痛、過多月経、月経前のイライラなどがひどい+数年の避妊目的です!!!
なかなか踏み切れません!!メリットでもデメリットでも構いません!
- なつ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)

ゆこ
ピル→ミレーナに変えました。
ピルの副作用が辛かったので、快適です。
生理はほぼないです。
排卵日あたりの腰痛が私は酷くなりました💦
ミレーナ使っているかた、使用感など教えてください!月経痛、過多月経、月経前のイライラなどがひどい+数年の避妊目的です!!!
なかなか踏み切れません!!メリットでもデメリットでも構いません!
ゆこ
ピル→ミレーナに変えました。
ピルの副作用が辛かったので、快適です。
生理はほぼないです。
排卵日あたりの腰痛が私は酷くなりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月になる息子に旦那さんが間違えて私の大人用シャンプー使ってしまったみたいで、目や口も開いていたので、流す際に目や口に入ってしまい、痛くて大泣きしてました😭 とっさに手にぬるま湯をすくって目にあてたりし…
小1が月曜日から首の痛みと頭痛があって、月曜日と金曜日にまだ痛みがあったため小児科に受診してます。金曜日には設備の整っている耳鼻科に紹介状を書いてもらいました。 ですが、やっと薬が効いたのか完全に治ったみた…
生理が予定日から9日も遅れています😭 妊娠の可能性はほぼゼロで、念の為検査薬してみましたが、やはり陰性でした。 今日少し茶色がかった織物が出たので、生理きたかなー?とナプキンつけてみましたが、それ以降何も出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント