お金・保険 旦那と私はドコモのWi-Fiを使っていますが、私だけ格安スマホに変える予定です。その場合、今のWi-Fiは使えますか? 旦那と私ドコモでWi-Fi付けてるんですが 私だけ格安スマホにしようと思います 格安スマホにした場合、今使ってるWi-Fiも使えますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 旦那 Wi-Fi サナ(7歳) コメント ゆかてぃん♡ 使えると思いますよー✨ ワイモバイルと楽天モバイルに変えましたがどのWi-Fiにも繋がります✨ 2月2日 サナ 楽天モバイルで料金いくらですか? 2月2日 ゆかてぃん♡ 楽天モバイルの携帯代ってことですよね? いま、キャンペーンで無料なので0円です‼︎ 私は端末も購入したのでそれの分割が月々450円なのでそれだけ払ってます‼︎ 2月2日 サナ 来年は料金が高くなるって事ですか? 2月2日 ゆかてぃん♡ そうです! 契約から1年経つと最大で2980円です。 ギガを1ギガ以下にすると永久無料みたいですよ✨ おとといくらいに発表された料金プランなので私も詳しく調べないと分からないんですが💦 でも、どれだけ使っても最大2980円みたいです‼︎ 2月3日 サナ 私は家についてるWi-Fiで楽天モバイル1ギガ以下にしたらずっと無料ってことですか? 2月3日 ゆかてぃん♡ そうですね‼︎ そうなります✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
楽天モバイルで料金いくらですか?
ゆかてぃん♡
楽天モバイルの携帯代ってことですよね?
いま、キャンペーンで無料なので0円です‼︎
私は端末も購入したのでそれの分割が月々450円なのでそれだけ払ってます‼︎
サナ
来年は料金が高くなるって事ですか?
ゆかてぃん♡
そうです!
契約から1年経つと最大で2980円です。
ギガを1ギガ以下にすると永久無料みたいですよ✨
おとといくらいに発表された料金プランなので私も詳しく調べないと分からないんですが💦
でも、どれだけ使っても最大2980円みたいです‼︎
サナ
私は家についてるWi-Fiで楽天モバイル1ギガ以下にしたらずっと無料ってことですか?
ゆかてぃん♡
そうですね‼︎
そうなります✨