※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
莉菜
家事・料理

お食い初め用の鯛を自分で片面グリルで焼きました!私は料理が驚くほど苦…

お食い初め用の鯛を
自分で片面グリルで焼きました!!

私は料理が驚くほど苦手なのですが
頭と尻尾はほぼ生ですよね!?
体は火通ってますかね??
このまま食卓に出すのはおかしいですか!?
教えてください🙇‍♀️

コメント

忍

心配でしたらチンするといいですよ

  • 莉菜

    莉菜

    チンしてみます!!
    ありがとうございます!!!

    • 2月2日
あ

写真では分かりにくいですが、生っぽいならあと少し火を通す方がいいかもです!
焦げそうな場所にアルミをおいて…
ちなみに多分魚の向きが反対なんですが、裏はどうでしょう?

  • 莉菜

    莉菜

    コメントありがとうございます!
    こんな感じです!

    • 2月2日
  • あ

    すごく生には見えないですけどね😊
    チンしましたか?🙂
    食べるのは本人ではないし、綺麗に焼けてていいんじゃないですかね🥰

    • 2月2日
  • 莉菜

    莉菜

    嬉しいお言葉をありがとうございます🥰🥰🥰
    チンしました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 2月2日