妊娠・出産 ベルタ葉酸サプリ飲んでた方何周頃から飲んでました? ベルタ葉酸サプリ飲んでた方 何周頃から飲んでました? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 葉酸サプリ りこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供2人とも欲しいと思った妊活してる時から飲んでました! 2月2日 りこ 妊娠がわかった時からもずっとですか? 2月2日 はじめてのママリ はい!♪ 生まれるまでベルタ葉酸にお世話になってました! つわりが酷かったのと落ち着いてからも健康的な食事できる自信なくて💦笑 サプリで補えるならと思っていました! 2月2日 りこ まだ胎嚢しかみれなかったんですが 飲んで大丈夫ですかね? 2月2日 はじめてのママリ 全然飲んで大丈夫だとおもいます! むしろ葉酸は初期に大事と聞きますよね! 2月2日 はる 妊娠わかってからなので7週くらいからです。 授乳期も必要と言われたので卒乳まで飲みましたよ! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
妊娠がわかった時からもずっとですか?
はじめてのママリ
はい!♪
生まれるまでベルタ葉酸にお世話になってました!
つわりが酷かったのと落ち着いてからも健康的な食事できる自信なくて💦笑
サプリで補えるならと思っていました!
りこ
まだ胎嚢しかみれなかったんですが
飲んで大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
全然飲んで大丈夫だとおもいます!
むしろ葉酸は初期に大事と聞きますよね!