子育て・グッズ 可愛いなって思った洋服がまま友の子供が来てた洋服なんですが可愛いと… 可愛いなって思った洋服がまま友の子供が来てた洋服なんですが可愛いと思って見た洋服がこの前着てたやつだったんだけどお揃いにしていい?ってまま友に連絡するべきですかね?? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 洋服 お揃い はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅう会ったり向こうがマウント気質とか気にしそうな人なら言いますがそうでないなら言わないです😳 子供服買う場所限られてるしかぶることはよくあると思うので😊 2月2日 はじめてのままり🔰 しょっちゅうではなくてほんとたまーにで気にするのかはわかりませんがあんまり色々考えない人なのでどうなのかなぁって😣でもいったらいったで変に気を遣わせてしまうかなぁとかも思ったりして😣 迷っちゃいますよね😩 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
しょっちゅうではなくてほんとたまーにで気にするのかはわかりませんがあんまり色々考えない人なのでどうなのかなぁって😣でもいったらいったで変に気を遣わせてしまうかなぁとかも思ったりして😣
迷っちゃいますよね😩