※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ナイトブラで胸の形を整えたいけど、ふんわりルームブラがキツすぎて苦しい。使っている方いますか?

卒乳後の胸の形を良くしたくてナイトブラを購入したんですが、ふんわりルームブラ使ってる方いらっしゃいますか?
サイズ通りに買ったのですが脱ぎ着がとてもキツすぎて大変なのと潰れるまでは行かないですが、とてもキツすぎて苦しいんですがそんな感じなんでしょうか?

コメント

M♡

同じ思いでふんわりルームブラ購入しました!
初めはキツいし苦しいけどまぁいける!って思ってたんですけど、完母なので毎回フック外すのめんどくなってしまって1週間で着けるの辞めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まではマタニティ用の使っていて完ミに変えたので普通のにしてみたんですが、とってもキツくて継続しようか迷ってます😂あれで授乳は大変ですね😭

• 2月2日
  • M♡

M♡

ずっとマタニティ用の使ってたから
    余計にキツいですよね😩
    たまにノンワイヤー使ってますがそれでもキツく感じます😭
    慣れるしかないですね😔

• 2月2日