コメント
はじめてのままり
促進剤のテストってなんですかね😱😱
私は子宮口4センチからまったく陣痛こなくて予定日超過でした🤣
40週過ぎていくと胎盤がだんだん濁っていくらしく検査して41週に促進剤打って陣痛おこしました😫
はじめてのままり
促進剤のテストってなんですかね😱😱
私は子宮口4センチからまったく陣痛こなくて予定日超過でした🤣
40週過ぎていくと胎盤がだんだん濁っていくらしく検査して41週に促進剤打って陣痛おこしました😫
「胎盤」に関する質問
2人目妊娠中ですが、2人目も小さめで成長しています😭 1人目は38週で正期産だったのに出生体重は2300gでした。 健診のたびに標準の下限値を下回る程度の成長で、生まれてから2歳の今でも小さめで成長中です。 3歳健診の時…
体外受精された方に質問です!ホルモン補充周期でされましたか?自然周期ですか? ホルモン補充周期でされた方は妊娠中の合併症や出産時のトラブル等なかったですか? ちなみに私は1人目をホルモン補充周期で授かっていて…
ホルモン補充周期だと胎盤の異常や帝王切開、妊娠中の合併症が起こりやすいと聞くので不安です💦 ですが、かかりつけのクリニックではホルモン補充周期での治療をしていて、私自身多嚢胞と言われたこともあります。 Xで不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
もう、未知の世界で😅子宮口開いてたんですね!
私まだ全然開いてないんですよね😅
まな
検査って何しましたか?
はじめてのままり
健診日の前日と当日の朝の
尿で尿検査しました!