その他の疑問 マッチングアプリを使った事がある方、おすすめのアプリを教えてくださ… マッチングアプリを使った事がある方、おすすめのアプリを教えてください😣✨ 婚活中の友人がどのアプリか悩んでて…💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 婚活 ayami✩.*˚(7歳) コメント 娘のママ 友達のタイプによりますが、婚活ならゼクシィのがよかったりします🤔 ノリ軽くとりあえず数会えるならペアーズがよさそうでした! 2月1日 ayami✩.*˚ ありがとうございます😊✨ 年齢層もおなじぐらいですかね??🤔 友人は31歳ですが🤔 2月1日 娘のママ そうですね!同年代です! 今年で33になりますー! 友人が去年からゼクシィはじめて二人結婚しましたよー! ペアーズは28くらいのときの話だったので少し前になりますね😭 2月1日 ayami✩.*˚ おおー👏 ゼクシィすごいですね!! 私もペアーズは聞いたことあって やっぱりちょっと若めかもですよね😂 フランクに出会えそうなだけに🤔 2月1日 娘のママ ペアーズは28くらいのときに使って友達一人結婚、最近も一人結婚しました!😂 ゼクシィは無料のアプリのみと、有料のちゃんとした婚活?がありますがどちらも一人ずつって感じです! フランクにあって友達から〜みたいなほうがいいひとはペアーズとかノリ軽めなほうがいいみたいですね! 2月1日 ayami✩.*˚ わお🙄凄いですね!! やっぱり今はアプリの時代ですよね🤔 友人にずっとアプリしてみなよって 勧めててやっと乗り気になったので ゼクシィかペアーズを勧めてみます🌈 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊✨
年齢層もおなじぐらいですかね??🤔
友人は31歳ですが🤔
娘のママ
そうですね!同年代です!
今年で33になりますー!
友人が去年からゼクシィはじめて二人結婚しましたよー!
ペアーズは28くらいのときの話だったので少し前になりますね😭
ayami✩.*˚
おおー👏
ゼクシィすごいですね!!
私もペアーズは聞いたことあって
やっぱりちょっと若めかもですよね😂
フランクに出会えそうなだけに🤔
娘のママ
ペアーズは28くらいのときに使って友達一人結婚、最近も一人結婚しました!😂
ゼクシィは無料のアプリのみと、有料のちゃんとした婚活?がありますがどちらも一人ずつって感じです!
フランクにあって友達から〜みたいなほうがいいひとはペアーズとかノリ軽めなほうがいいみたいですね!
ayami✩.*˚
わお🙄凄いですね!!
やっぱり今はアプリの時代ですよね🤔
友人にずっとアプリしてみなよって
勧めててやっと乗り気になったので
ゼクシィかペアーズを勧めてみます🌈