コメント
退会ユーザー
つけおきからのタワシの方が楽ですよ!洗濯機は私は嫌なので使った事ないです😓
mini
私はタワシにウタマロ石けんつけてこすり洗い、ゆすいだ後に洗濯機で脱水だけしています😄
-
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石けん使ってる方多いみたいなので私も買おうと思います🌠
私こんな遅くに洗い始めてしまってマンションなので脱水かけれなくて💦
お風呂の浴室乾燥でも大丈夫ですかね?😭馬鹿ですみません😭- 2月1日
-
mini
脱水しないと乾くまでの時間がかなり違います😭真夏のベランダとかならすぐに乾くんで脱水なしでもいいですが。3分だけとかでもかなり違いますが😣
時間かかるのが問題なければ浴室乾燥でいいかと思います💦- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ああやはりそうなのですね😭
しかし今日はもう洗濯機回せないので浴室乾燥使いますが次回からは私も脱水かけます😊!
めちゃくちゃ丁寧にありがとうございました😭!!- 2月1日
-
mini
脱水しないのならバスタオルとかでギュッ拭いたり、確か上靴の中に丸めた新聞紙入れたら少し乾くのが早かった記憶があります!早く乾くといいですね😄
- 2月1日
さとぽよ。
わたしは、洗って脱水の為に洗濯機使ってます🌠
そのあと干してます。
-
はじめてのママリ🔰
手洗いした後の洗濯機は洗いはなしで脱水のみということですかね?🐱
- 2月1日
-
さとぽよ。
手洗いできれいになるので網に入れて脱水だけ洗濯機です😊
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!私も脱水だけ次回から洗濯機使おうと思います🧡ありがとうございました✴️✴️😊
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
つけおき!なるほどです!つけ置き洗剤?も調べてみます!ありがとうございました!😊