コメント
©︎ha san
私は、ジミンちゃんが好きですー😍2番目はシュガちゃんでーす!!!
🐰
わたしもユンギだいすきですー😭音楽の才能抜群でちょーーー仕事人間なところも、ベタベタするの好きじゃないのにarmyにはとっても優しいところも、照れながら笑うところも、意外と愛嬌上手なところも、メンバーに「お前の好きにやりな〜」って言うお兄ちゃんなところも、もうとにかく上げたらキリないですが、私の結婚したい人No.1です😭笑
-
ちょこ
コメントありがとうございます♡
うれしー😭本当まわりに全然ユンギペンいなくて寂しかったです笑
音楽の才能には嫉妬しちゃうくらいセンス抜群ですよね😭
結婚わかるー💙何で私、韓国に生まれなくてユンギよりもめっちゃ年上なんだって自問自答しまくってます😂- 1月31日
-
🐰
共感嬉しいですー😭
仕事出来て料理出来てかっこよくて可愛くて…もう結婚する要素しかないです😭笑
自問自答めちゃくちゃわかります😂私はユンギより年下ですが、私がユンギオッパって言える世界線はどこですか……って日々思いながら過ごしてます笑- 1月31日
-
ちょこ
料理するところとかめっちゃ好きです😭
自問自答😂しちゃいますよね笑
年下羨ましー😭💕笑
ユンギは恋愛する相手に制限は無さそう(と思ってる)だから、アイドルらしくなくて好き。私でも大丈夫かもしれないと言い聞かせてます😂- 1月31日
リ
私はジンジンが好きです~☺️❤️
-
ちょこ
コメントありがとうございます!ジンくん好きなんですね♡
ジンくんほんと癒しです〜😊
ムードメーカーだし👍- 1月31日
-
リ
私もジンのキャラが好きです❤️
- 1月31日
忍
グクが好きなのですが途中から入ってくるジミンの歌声で心に風が吹きますww
-
ちょこ
コメントありがとうございます😊
ジミンの歌声ほんっとキレイですよね!
どんなレッスンしたらあんな歌声になるのか、、🤩- 1月31日
jelly
ユンギ大好きです😍
本当ラップがカッコ良すぎる!のに対して、たまに見せる笑ったときや、はしゃいでるときのGAPがたまらないです☺️
中々周りにSUGAファンが居なくて嬉しいです!
-
ちょこ
ユンギ仲間うれしいです〜♡
ラップしてる時やばすぎますね😭💕
普段動かないけど、スイッチ入るとかわいいですよね💙- 2月1日
はっぱ
こんちには^ ^私はダイナマイトから好きになった新参者ですが、今ではBTS大好きです🤣❤️
みんな個性とセンスが際立ってて大好きですが、私はテテが好きです😊
でもジン大好きです^ ^
シュガもクールに見えてたまにおちゃらけるとまた違った一面が見えて楽しいです😊
-
ちょこ
私もめちゃ最近です〜😂
テテ、予想できない動きとか発言とか楽しませてくれますよね😆すごい魅力あると思います💕
メンバー1人1人個性的すぎてみんな良いですよね❤️- 2月1日
はじめてのママリ🔰
推しはジンくんです😊💜
でも全員大好きです✨
シュガカッコいいです‼️
音楽の才能ピカイチですよね✨BTSの楽曲製作の軸なのかなぁと✨メンバーも認めてるしめっちゃカッコいい‼️
あといつもあまり動かないのに、ダンスバリバリ踊れるのもカッコいいし、何と言ってもラップがめちゃくちゃカッコいいです‼️あのユンギにしかない感じ✨声裏返すとことか、あっ、うぉっ、えぃ、みたいな合いの手も痺れるしLifegoesonのんっんっんっん~だけで白米すすみそうです😂とりあえず大好きです💜
-
ちょこ
コメントいただいた方はジンくん好きな人多いです💕
ママさんに人気なのかな?笑
シュガ本当才能ありすぎますよね!フィーチャリングもたくさんしてるし、プロデュース力ありすぎです💙
ダンスも苦手なのに頑張ったんだなーって🥺
んっんっんっん〜!めっちゃわかります!!!!😭
私も好きーっ😭💕笑- 2月1日
ぴょんきち
全員好きです♡
シュガのラップかっこよくて好きです(〃ω〃)
でも最近娘と特にテテとジミンちゃんの沼にハマってます(^_^;)
さぼ
全員好きです!
推しはテテからグクからジンになってます😌笑笑
ちょこ
コメントありがとうございます♡ジミンも好きな人多いですよね!!
歌声もセクシーだけど、ジミンのダンスが好きで振付練習動画めっちや見てます笑