お仕事 インディードで仕事探してる方いますか?必要書類にハローワーク紹介状と書いてあるけど、ハローワークに行かないとダメですか? 求人サイトのインディードで仕事探した方いらっしゃいますか? 質問なんですが、よく必要な書類の欄に、ハローワーク紹介状とありますが、結局ハローワーク行かなきゃだめって事ですか?? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り サイト 仕事探し ハローワーク 求人 ぽんこ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 誤字があったので消しました💦 ハローワークが出してるやつだと基本ハローワークの紹介状がいるので結局行かないとダメです💦 1月31日 ぽんこ そーなんですか💦 じゃあ、ウェブで探した求人をこれの紹介状くださいって言えばいいんですかね😩 1月31日 退会ユーザー そうですね! そうするしかないと思います。 面倒なのでハロワの紹介状いるところは応募してないです🤣 1月31日 ぽんこ なるほど〜、紹介状いらないとこもあるんですね😊 1月31日 退会ユーザー indeedの掲載元がハローワークのところはハローワークの紹介状がありますが会社から出してるところは必要ないので選んでます☺️ 1月31日 ぽんこ なるほど、ありがとうございます😊 1月31日
ぽんこ
そーなんですか💦
じゃあ、ウェブで探した求人をこれの紹介状くださいって言えばいいんですかね😩
退会ユーザー
そうですね!
そうするしかないと思います。
面倒なのでハロワの紹介状いるところは応募してないです🤣
ぽんこ
なるほど〜、紹介状いらないとこもあるんですね😊
退会ユーザー
indeedの掲載元がハローワークのところはハローワークの紹介状がありますが会社から出してるところは必要ないので選んでます☺️
ぽんこ
なるほど、ありがとうございます😊