前日の白ごはんの残りを翌日の弁当に入れる場合は、白ごはんはどのよう…
前日の白ごはんの残りを翌日の弁当に入れる場合は、白ごはんはどのように保存したらいいのでしょうか?
- ちくわさん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れるとカピカピに
なるので保存するときは冷凍保存
してます!
前日の白ごはんの残りを翌日の弁当に入れる場合は、白ごはんはどのように保存したらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れるとカピカピに
なるので保存するときは冷凍保存
してます!
「弁当」に関する質問
会社の昼休憩何持ってく問題😕 今まで昼休憩がない時間帯の勤務だったんですが、この度転職が決まり昼休憩があります☺️ コンビニ等は近くにないし持参必須😂 でも弁当作りが大嫌いで軽食程度で済ませたくて、、、 毎日一緒…
ケチすぎる旦那にイライラせず過ごす方法ってありますか? 年収1000万以上、貯蓄も数千万、ローンなしにも関わらず、妻と子どもの為の出費はケチる旦那。 婚約指輪や子どもへのプレゼント、妊娠中の入院費、出産費用(手…
【家計診断お願いします】 月の収入(手取り) 旦那25万(ボーナス年間120万) 私育休中で9万 子供手当 5万(3人分) 住宅ローン 68000円 食費外食込み 50000円 …
家事・料理人気の質問ランキング
ちくわさん
前日炊いた白ごはんを翌日の弁当に使う場合でも、冷蔵ではなく冷凍してしまったほうがいいんですね?😳✨✨
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫だと味落ちるので次の日食べる場合でも冷凍して、使う時にチンしたりして解凍する方がいいみたいです🤔!
ちくわさん
そうなんですね😃✨ありがとうございます💗
冷凍して、朝レンチンして解凍して、お弁当に詰めて、冷めたら蓋する。って感じですね😃✨
ありがとうございます😭💗💗助かりました💗