はある
JRの木津駅じゃないですかね?
便利なのは近鉄ですが木津川市で泊まる駅は快速は止まらないので…
近鉄で前後の駅なら高の原や祝園駅が便利だと思います✋
ずんず🔰
はあるさんと同じ意見です(^-^)やはり近鉄線の急行が停まるとゆぅのは、とても便利です。
はある
JRの木津駅じゃないですかね?
便利なのは近鉄ですが木津川市で泊まる駅は快速は止まらないので…
近鉄で前後の駅なら高の原や祝園駅が便利だと思います✋
ずんず🔰
はあるさんと同じ意見です(^-^)やはり近鉄線の急行が停まるとゆぅのは、とても便利です。
「木津川市」に関する質問
【奈良県】生駒市、奈良市、天理市 【京都府】木津川市(精華町も含む) で引っ越しを考えており家を建てる予定です。 この辺の地域は治安がいい (子どもがいても住みやすい、学校が荒れていないなど)を 知りたく質問させ…
12月に京都府か奈良市に引っ越す予定です。近隣お住まいの方、子育て政策などご存知でしたら教えてください☺️💦 県境のため奈良と京都府の間あたりで最寄りは高の原かなぁという感じで奈良市の保育園か木津川市の保育園か…
精華町の私立幼稚園について教えて欲しいです。 幼稚園へ転園を考えているのですが 聖マリア、光が丘幼稚園を候補に迷っています。 木津川市の公立幼稚園も迷っています。 もう少し気持ちを固めてから願書を取りに行こう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント