ファッション・コスメ 目の周りの色素沈着が気になっています😔特に目尻が茶色くなっていて治し… 目の周りの色素沈着が気になっています😔 特に目尻が茶色くなっていて治したいです😔 カテゴリが合っているか分かりませんが、 よく効くアイクリームがあったら 教えて頂けると嬉しいです🙏 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 6 クリーム 茶色 H(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴ アイメイク落とす時に目元用のリムーバーを使って落としてできる限り擦らないようにして、美白美容液とか使うといいですよ。あと紫外線対策もしておいた方がいいです! 2月1日 H コメントありがとう ございます!! 擦ったりする 摩擦が良くないんですね😭 早速美白美容液買います🙏 ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとう
ございます!!
擦ったりする
摩擦が良くないんですね😭
早速美白美容液買います🙏
ありがとうございました😊