コメント
はじめてのママリ🔰
ポルバン使ってます💓
ちょっとしたお出かけならヒップシートだけで出掛けられるので凄くいいです♪
小さい財布、ウェットティッシュ、娘のお菓子などなど入れています♪
Moco
同じくポルバン最近買いました!新しい方です🥳
こんなにも楽なのかとびっくりしました!財布も携帯も入るし問題ないです👏
-
ソイラテ
皆さんポルバンなんですね😃❤️公園行く時とかちょっと出かけるだけの時に楽そうですね😊✨
- 1月31日
はじめてのママリ
ポルバン使ってます。送迎徒歩20分なので買いました。あまり長時間は向かないですがシングルショルダー使うともっと楽です。普段はヒップシートだけで使ってますがヒップシート自体に収納できるのでシングルショルダーつけてます。公園やコンビニくらいならポルバンだけで荷物持たずに済みます😌
-
ソイラテ
シングルショルダーははじめて知りました!ヒップシート自体に収納できるのはいいですね!ポルバン欲しくなりました😊❤️参考にさせていただきます!
- 1月31日
ソイラテ
ありがとうございます!
結構色々入るんですね😆結構荷物が増えるのでそれだと助かります❤️
はじめてのママリ🔰
私は重宝してます🥰
他の使った事ないので分かりませんが私は抱っこ紐よりも使っています笑