コメント

かなお ママ
これです☆ベルメゾンので タダでもらえます笑

こじやん
私は千趣会(ベルメゾン)のを使用してます。
-
ちびなみちゃんママ
↑の方と同じですかね??
- 8月12日
-
こじやん
そうですね、かなお ママさんのと同じものです。
- 8月12日

ちか
イラストが可愛かったのでこれ買いました!男の子は水色バージョンあります。使い勝手はまだ産まれてないのでわかりません(^^;;
-
☺k☺li
同じの使ってます。
中はわたしはとても書きやすいです!
ちょっと場所をとるのでもう少し小さめだとよかったなと思います。- 8月12日
-
ちか
確かに大きいですね(^^;;そこはちょっと躊躇しましたが他を見てもあんまり可愛いのなくて( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
三日坊主にならないか心配ですが可愛いければ続けられるかな⁉︎と期待してます!
書きやすいと聞いて安心しました
✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖- 8月12日
-
☺k☺li
前回授乳した時間をよく忘れてしまうので便利です!
これを見せて、母乳の回数など助産師さんからアドバイスをもらったりもできました。
コメント欄もあるし、愛情いっぱい書いて、いつか娘が赤ちゃんを産むときに渡してあげたいです。
いらないお世話かもしれませんが...。
ちびなみちゃんママさん横から失礼しました😣- 8月12日
-
ちか
なるほど〜(ˊ꒳ˋ)♥︎
今更久しぶり確認してみましたw
授乳や離乳食とか色々つけられますね!
なんか背表紙にスライダーケースみたいのとかペンホルダーが付いていてそれも便利ですよね!
今のところ沢山貰いすぎたエコー貼っているだけなんですけど検診の記録もつけられるとこも気に入ってます。
私も頑張って書いて娘に将来渡してあげたいです‼︎
教えていただいてありがとうございました♡- 8月12日
-
ちびなみちゃんママ
可愛いですねー♡
うちは男の子確定してるので水色見てきました(๑′ᴗ‵๑)
アプリと併用で管理したいなーと思ってるので、持ち歩かなさそうですし、少し大きめでも書きやすいかもですね♪- 8月12日
-
ちか
そうですね!大きめでもそのぶん書き込むスペースもあるしいいと思います!
(ˊ꒳ˋ)♥︎- 8月12日
-
退会ユーザー
私現在使ってます~(^ ^)
妊婦健診の記録を書き込めるページもあったので早めに買っておけば良かったなと思ってます。私は産まれてきてから母乳外来に通うのに記録用に買いました。使いやすいですよ♪大きめな方が見やすくて気に入ってます。横から失礼しました。ご参考までに(^ ^)- 8月17日
ちびなみちゃんママ
無料なんですかっ!!