コメント

れもん
わかばは雰囲気がいいですよ。ほかの学年の先生も子どもの名前を呼んでくれます。
いろいろな体験をさせてくれて助かっています☺️
ホームページにブログもあって、子どもの様子が分かりやすいです!
れもん
わかばは雰囲気がいいですよ。ほかの学年の先生も子どもの名前を呼んでくれます。
いろいろな体験をさせてくれて助かっています☺️
ホームページにブログもあって、子どもの様子が分かりやすいです!
「お仕事」に関する質問
ちょっと面白いことがあったので聞いてください! わたしスーパーの食品レジで働いてるんですけど、いよかんとオレンジの見分けがつかなくてその2つにはバーコードがなくてタッチパネルなのでいつもお客さんに「こちらい…
祝日仕事のママさんに質問です! 祝日はパートさんがお休みになるため正社員はなるべく 出社しないといけません。ですが、保育園はお休み。 旦那も不定休なので、祝日関係なく仕事あります。 そういった時みなさんどうし…
障害について詳しい方いますか??大人気ないながらも会社の知的障害?の女性の方が無理すぎて耐えられません…見てる見てないのしょうもない女社会なのかもしれませんし障がい者だからなので終わる話かもしれないですが愚…
お仕事人気の質問ランキング
ぐてたま
コメントありがとうございます。
雰囲気いいんですね~。
私立保育園だけあってお勉強感が強いんでしょうか?
ホームページにブログあるんですね!見てみます😉
れもん
体育、英語、音楽の先生がいて、どんぐり保育園と兼務してます。月1〜2ほどであって子どもは楽しみにしてますよ😊