お仕事 茅野市の私立保育園(わかば.どんぐり)についての情報をお願いします。仕事の関係で転園を考えています。 茅野市の私立保育園(わかば.どんぐり)に通っている方、通っていた方、雰囲気やどんな保育園なのかなど何でもいいので情報下さい。仕事の関係で転園を考えています。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 私立保育園 茅野市 ぐてたま(4歳7ヶ月, 8歳) コメント れもん わかばは雰囲気がいいですよ。ほかの学年の先生も子どもの名前を呼んでくれます。 いろいろな体験をさせてくれて助かっています☺️ ホームページにブログもあって、子どもの様子が分かりやすいです! 2月1日 ぐてたま コメントありがとうございます。 雰囲気いいんですね~。 私立保育園だけあってお勉強感が強いんでしょうか? ホームページにブログあるんですね!見てみます😉 2月1日 れもん 体育、英語、音楽の先生がいて、どんぐり保育園と兼務してます。月1〜2ほどであって子どもは楽しみにしてますよ😊 2月3日
ぐてたま
コメントありがとうございます。
雰囲気いいんですね~。
私立保育園だけあってお勉強感が強いんでしょうか?
ホームページにブログあるんですね!見てみます😉
れもん
体育、英語、音楽の先生がいて、どんぐり保育園と兼務してます。月1〜2ほどであって子どもは楽しみにしてますよ😊