コメント

ママ
文として成り立ってるのは①です。
「私の天ぷらを食べて欲しい」と言う文になってます。

青りんご🍏
私も①だと思います。
- 
                                    音 ありがとうございます😄my 
 tempuraと言う表現もしっくりこなくてどうかなと思ったのですが。助かりました😊- 1月31日

ママ
文として成り立ってるのは①です。
「私の天ぷらを食べて欲しい」と言う文になってます。

青りんご🍏
私も①だと思います。

音
ありがとうございます😄my
tempuraと言う表現もしっくりこなくてどうかなと思ったのですが。助かりました😊
「その他の疑問」に関する質問

YouTubeで、たまたまスウェーデンの子育ての動画を見たんですが、カフェでママのみ店の中に入って、ガラス越しに赤ちゃんを外に放置……というのを見て、日本だと絶対虐待って通報されない!?と思いました😂 離乳食も、卵…

ニンテンドースイッチのソフトの値段について教えてください🙏 子供がピクミン4をしたいと言い、すぐ飽きるかもしれないから、家族間で新品未使用なら中古もあり、となりました。 5000円以下なら新品未使用は安いですよ…

Switchのヒロアカのオンラインを息子(小5)がしているのですが、みんながいじめてくると言ってキレているときがあります。詳しくは分かりませんが、知らない人とチームを組んで戦っているみたいです。 みなさんならこんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
音
ありがとうございます!やはり①ですか😄
ちなみにwill wantって使い方はしないですか?
ママ
文法的な説明は出来ないのですが、私の感覚では「will want」と言う使い方はないと思います。
曖昧ですいません💦
音
いえいえありがとうございます😊