コメント

ほのぼのママ
うちも自分が甘えないのがいけないかもですが。母親との距離はありますよ😅妹たちがすごい勢いで親孝行するので、完全に出遅れて、うちの家族だけ少し除け者感あります。縁を切るまではいきませんが。もう妹たちに任せて、必要なことだけしようかな?と感じです😢
ほのぼのママ
うちも自分が甘えないのがいけないかもですが。母親との距離はありますよ😅妹たちがすごい勢いで親孝行するので、完全に出遅れて、うちの家族だけ少し除け者感あります。縁を切るまではいきませんが。もう妹たちに任せて、必要なことだけしようかな?と感じです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめて
そうなんですよね。
ウチは姉が甘え上手です今までも振り袖やら結婚式やら新築祝いやら…なんなら週に何回も食材買ってきてもらったりしていて。
ウチは皆無で。この差は何なんだろう?てアホらしくなります。私も今更甘え方がわからないですし甘えようとも思えません。ただただ悲しくなって。。
こんな殴り書きのようなつぶやきに反応してくれてありがとうございます😢