※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
雑談・つぶやき

実母がだいっきらいだいっきらいだいっきらい。少しでもこっちを向いて…

実母がだいっきらいだいっきらいだいっきらい。
少しでもこっちを向いてほしかったけど、もう諦める。子供への愛情は全て姉に向けられ、全てを持っている姉も、愛情を注いでくれなかった母も大嫌い。子どもたちからばーばを奪うことは可愛そうだと思ってきたけど、もう2度と会いたくない。

さようなら。どうかお元気で。

限界なので吐き出させてもらいました

コメント

ほのぼのママ

うちも自分が甘えないのがいけないかもですが。母親との距離はありますよ😅妹たちがすごい勢いで親孝行するので、完全に出遅れて、うちの家族だけ少し除け者感あります。縁を切るまではいきませんが。もう妹たちに任せて、必要なことだけしようかな?と感じです😢

• はじめて

はじめて

そうなんですよね。
    ウチは姉が甘え上手です今までも振り袖やら結婚式やら新築祝いやら…なんなら週に何回も食材買ってきてもらったりしていて。
    ウチは皆無で。この差は何なんだろう?てアホらしくなります。私も今更甘え方がわからないですし甘えようとも思えません。ただただ悲しくなって。。
    こんな殴り書きのようなつぶやきに反応してくれてありがとうございます😢

• 1月30日