コメント
退会ユーザー
子供が熱出たときなど、病児保育に預けなくてはいけないときにその費用を補助してくれるということではないでしょうか🤔
退会ユーザー
子供が熱出たときなど、病児保育に預けなくてはいけないときにその費用を補助してくれるということではないでしょうか🤔
「求人」に関する質問
パッと見、求人の条件が普通か悪いか教えてください。 基本給216000円〜、賞与3〜4ヶ月、昇給あり、退職金あり、完全週休二日制(土日祝)➕有給、勤務時間8時半〜17時半、残業月半分あり、自宅から車で30分です。 よろし…
パートの面接をしてみて、ハローワークの求人には面接後3日以内に合否連絡と記載されておりましたが、土日祝日挟んだら、その分ズレますか? 例えば、先週に例えると金曜日に面接し、土日祝日空けて火曜日から数えて3日…
扶養内パートママさん職種参考にさせてください。 皆さんどんな仕事してますか?? 求人みてるのですがどんなのが子育てママにも理解のある職場なのか… 土日休みなところがいいです!
お仕事人気の質問ランキング
ぴー🔰
病児保育は一年更新とかなんでしょうか?
退会ユーザー
ごめんなさい、預けたことないので分かりません😔
ぴー🔰
ありがとうございます!