コメント

ひーちゃん
西松屋とかでも売ってるやつを使ってます♡
もらえるの知らなくて、出産前に買っちゃいました(*^^*)
1歳以降はご飯、おしっことか書かなくて済む普通の日記にしちゃおうかと思ってますσ(^_^;)
ひーちゃん
西松屋とかでも売ってるやつを使ってます♡
もらえるの知らなくて、出産前に買っちゃいました(*^^*)
1歳以降はご飯、おしっことか書かなくて済む普通の日記にしちゃおうかと思ってますσ(^_^;)
「1歳」に関する質問
4歳です 1歳前からから保育園に通い 1年前ほどにトイトレ卒業にそれからずっとパンツです おねしょやお漏らしはトイトレ時からほとんどしたことがないのですが、 最近園や家でのおねしょやお漏らしを2日に1度ほどしていま…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
名付けを後悔しています。 私の候補をことごとく却下され、投げやりになり夫の候補の名前にしましたが、難読ネームのため司法書士の方からも8割変えられると言われています。 夫も両親も、改名を良いとは思っていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナまい
横からすみませんσ^_^;
私も森永のあとはこれを使っています( ^ω^ )
可愛いしお手頃だし使いやすいので買って良かったです(^_^)
コイズミ
わ〜♡可愛いですね(*^^*)
ありがとうございます!
コイズミ
1歳以降でも大丈夫ですかね?♡
これ可愛いです(*^^*)
ハナまい
全然いけますよー(^_^)
森永のに似ていて書きやすいです!
たしかピンクと青があって¥1000〜¥1200くらいでしたよ(^_^)
ひーちゃん
後ろの方に1ヶ月からの体重グラフ、誕生の時の写真と1歳のスペースがあるのでそれが気にならなければ1歳以降でも大丈夫ですよ!
ひーちゃん
写真載せておきますね!
コイズミ
似てますね(*^^*)
値段もお手頃ですね♡
ありがとうございます!
コイズミ
写真ありがとうございます!
使いやすそうですね(*^^*)
西松屋に見に行ってみます♪
ひーちゃん
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)♡
りーさんに合う日記帳だといいです♡♡