コメント
ひーちゃん
西松屋とかでも売ってるやつを使ってます♡
もらえるの知らなくて、出産前に買っちゃいました(*^^*)
1歳以降はご飯、おしっことか書かなくて済む普通の日記にしちゃおうかと思ってますσ(^_^;)
ひーちゃん
西松屋とかでも売ってるやつを使ってます♡
もらえるの知らなくて、出産前に買っちゃいました(*^^*)
1歳以降はご飯、おしっことか書かなくて済む普通の日記にしちゃおうかと思ってますσ(^_^;)
「1歳」に関する質問
1歳前後くらいの子におすすめな絵本ありますか?✨ 現在生後10ヶ月。 どうやら絵本が好きなようで、わたしに背を向けてる時でも「絵本読むー?」と聞くと振り返ってニッコ〜〜〜としてきます☺️。笑 そんな息子のために絵…
引越し前の園に姉妹揃って通っていたんですが送迎が大変だったので、6/1から1歳の子だけ引っ越した先の家から徒歩10分ちょっとのところに転園しました。今は馴染めてきて先生の雰囲気も良くていい感じなんですが、 家から…
理解できることは増えてるのに、発語が増えません🥲 1歳4.5ヶ月あたりでパパと言ったのが初めての発語でそこからママやマンマ、ぽうぽなどポツポツと発語が出てきましたが現時点では5.6個ほどしかありません💧ただ、大人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナまい
横からすみませんσ^_^;
私も森永のあとはこれを使っています( ^ω^ )
可愛いしお手頃だし使いやすいので買って良かったです(^_^)
コイズミ
わ〜♡可愛いですね(*^^*)
ありがとうございます!
コイズミ
1歳以降でも大丈夫ですかね?♡
これ可愛いです(*^^*)
ハナまい
全然いけますよー(^_^)
森永のに似ていて書きやすいです!
たしかピンクと青があって¥1000〜¥1200くらいでしたよ(^_^)
ひーちゃん
後ろの方に1ヶ月からの体重グラフ、誕生の時の写真と1歳のスペースがあるのでそれが気にならなければ1歳以降でも大丈夫ですよ!
ひーちゃん
写真載せておきますね!
コイズミ
似てますね(*^^*)
値段もお手頃ですね♡
ありがとうございます!
コイズミ
写真ありがとうございます!
使いやすそうですね(*^^*)
西松屋に見に行ってみます♪
ひーちゃん
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)♡
りーさんに合う日記帳だといいです♡♡