雑談・つぶやき 子供とエヴァ見てるけど4歳児はどんな思いで見てるのだろう…(笑) 子供とエヴァ見てるけど4歳児はどんな思いで見てるのだろう…(笑) 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 4歳児 みにおん(9歳) コメント ゴメス カヲルくんの首ドカーンとか大丈夫ですか😅 1月29日 みにおん そーゆーのは平気です😂笑 「なんだ、コレ?意味わかんねー」って思って見てるのかなーと思って😂 1月29日 ゴメス テレビ版も劇場版も新劇場版も見た30代の私も「なんだコレ?意味わかんねー」です🤣 最近のお子さま達は鬼滅といい、ショッキング描写に慣れてるんですね😂 1月29日 みにおん エヴァはだいたい意味わかんねーことだらけですね🤪笑 うちはゲームとかで流血も慣れてるからかもです😂笑 1月29日
みにおん
そーゆーのは平気です😂笑
「なんだ、コレ?意味わかんねー」って思って見てるのかなーと思って😂
ゴメス
テレビ版も劇場版も新劇場版も見た30代の私も「なんだコレ?意味わかんねー」です🤣
最近のお子さま達は鬼滅といい、ショッキング描写に慣れてるんですね😂
みにおん
エヴァはだいたい意味わかんねーことだらけですね🤪笑
うちはゲームとかで流血も慣れてるからかもです😂笑