コメント
ままり
マタニティ用使ってます!
ぱちってタイプですか?🙄
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れたので貼ります!!
ままり
そのサイトで買った物ではないのですが、わたしもそのタイプの授乳ブラで可愛いのあって買ったんですが、胸が妊娠でサイズアップしたのと、特に産後1ヶ月はおっぱいカチコチに張るのでそうすると動いただけでもぱちって外れてしまいます😅
-
ままり
はじめてのママリ🔰さん
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵‼️そしたらずらして授乳できるタイプの方がやっぱりいいのでしょうか?
写真のやつはノンワイヤーっぽくないし、可愛いし、盛れそうだしって思って気になってました👙笑- 1月29日
-
ままり
たしかにずらすのが1番らくではありますね!笑
ですが垂れます笑笑
あとは片乳ずつ引っ掛けてぱちって止めるタイプのは持ち上がる感じもあるし、取れないので良かったです!笑- 1月29日
-
ままり
はじめてのママリ🔰さん
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
垂れちゃうのを防止したいです😭
片乳ずつ引っ掛けて止めるタイプってどんなのでしょうか…??- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
あ、時差で写真出てきました😱せっかく貼ってくれてたのにすみません&ありがとうございます💕
このタイプなら授乳は楽ちんですか??- 1月29日
-
ままり
いえいえ!笑
1番はやっぱりずらすのですが、垂れとか気になるならこっちの方がいいですね👍
慣れてくれば全然こっちも楽です!
ただきつくし過ぎると両手で引っ張らないと何ですけど😅
私も垂れるの嫌できついのだめってわかっててもちょっと強引にきつめにしてたので🤣- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります‼️
もうちょっと考えて、買うなら引っ掛けるタイプにしようと思います😍
ありがとうございました❣️- 1月29日
はーまま
ボタンタイプはめんどくさくて、クロスタイプにしました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりめんどくさいですよね❣️ずらすタイプがいいですね💕ありがとうございます!
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
ぱちってタイプな気がします🙄