はーまま
うらやましいー!!
今日旦那に寝かしつけやってもらいましたが、40分大泣きやウェーって🤮だんだんかわいそうになり断念。ずっと「まんまんまんまー」って泣いてて😥
はーまま
うらやましいー!!
今日旦那に寝かしつけやってもらいましたが、40分大泣きやウェーって🤮だんだんかわいそうになり断念。ずっと「まんまんまんまー」って泣いてて😥
「泣く」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子がいます。 わたしの仕事復帰自体は4月末なのですが、 慣らし保育が終わったので通常保育です。 7:30〜18:00までなのですが、泣く息子を見て 可哀想なことをしてるんじゃないか、こんな長い時間保育園に…
繊細な子って思いますか? 発達凸凹、言葉ゆっくりさんです。 ①動物の鳴き声で泣く 犬猫は大丈夫ですが、牛、ヤギ、羊、像、馬辺りで泣き聞くと怖がって泣きます。静止画は大丈夫。 ②人のいびきで泣く 夫は普段からリ…
トイレが嫌いな上の子。 うんちもおしっこもトイレでできますが、とにかくトイレに行くのがめんどくさいと言い、なかなか行きません。 家にいる時は、朝、お昼、お風呂前、寝る前の4回、もしくは昼寝しない日は3回しか行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント