家事・料理 お食い初めの料理を多めに作って、それを大人も食べるっておかしいです… お食い初めの料理を多めに作って、それを大人も食べるっておかしいですか? お食い初めの漆器セットに盛る他に、個々でわける感じです。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り お食い初め 料理 🐰うさまる コメント 退会ユーザー 全然おかしくないと思いますよ☺️ ちゃんとお食い初めの料理作るの尊敬します👏 1月29日 🐰うさまる コメントありがとうございます✨ 上の子二人は自分で作らなかったので、今回ははじめてお食い初め手作りしようかと思ってます(*^^*) 鯛は一匹のみなので、他にお刺身も用意しようかと思ったのですが、義母に伝えたところ、え?って顔されまして😂 ダメなのかと思いました(>_<) 1月29日 退会ユーザー 一生懸命我が子のために色々やろうとしてる🐰うさまるさんの提案なんだから、義母のえ?の顔は無視しましょう🥸笑 1月29日 🐰うさまる ありがとうございます✨ 寒いし、鍋が食べたいようで。 無視したかったですが、 夫には臨機応変に~とか言われるしで😒 鍋くらいなので、 鍋も作ることにします💨 1月29日 退会ユーザー 素晴らしい👏👏👏 いいお食い初めになりますように☺️ 1月29日 🐰うさまる 辛いの苦手なようなので、激辛鍋でも作ろうかしらΨ( ̄∇ ̄)Ψ笑 ありがとうございます🎵 1月29日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰うさまる
コメントありがとうございます✨
上の子二人は自分で作らなかったので、今回ははじめてお食い初め手作りしようかと思ってます(*^^*)
鯛は一匹のみなので、他にお刺身も用意しようかと思ったのですが、義母に伝えたところ、え?って顔されまして😂
ダメなのかと思いました(>_<)
退会ユーザー
一生懸命我が子のために色々やろうとしてる🐰うさまるさんの提案なんだから、義母のえ?の顔は無視しましょう🥸笑
🐰うさまる
ありがとうございます✨
寒いし、鍋が食べたいようで。
無視したかったですが、
夫には臨機応変に~とか言われるしで😒
鍋くらいなので、
鍋も作ることにします💨
退会ユーザー
素晴らしい👏👏👏
いいお食い初めになりますように☺️
🐰うさまる
辛いの苦手なようなので、激辛鍋でも作ろうかしらΨ( ̄∇ ̄)Ψ笑
ありがとうございます🎵