※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまくま
雑談・つぶやき

ドンキのカードも作ったし、自分を追い込む為にコープやめようかな。リ…

ドンキのカードも作ったし、自分を追い込む為にコープやめようかな。リアルに節約しなくては…

コメント

はじめてのママリ

コープ、高いですよね。。私も復職時に申し込みましたが、近くに激安スーパーがあってそこと比較するとどれもこれもお高くで結局一度も頼んでません。。

• くまくまくま

くまくまくま

少々割高だけど楽なんですよね😖子供連れてのスーパーが苦痛で苦痛でコープに頼ってましたが…。やっぱりこのままではダメですよね😭😭

• 1月29日
すいか

コープ高いですよね😂
離乳食は便利だし、重いものは運びたくないし…

• くまくまくま

くまくまくま

何日かに1回スーパー行くのもめんどくさーーい😭納豆、牛乳、卵、毎回毎回もーーーやだ!!ってなりました(笑)4月からパートにでて少し1人の時間ができるのでやめようかな…と😂😂

• 1月29日
ベル🐶

コープとスーパー併用してるので、結局いくら買ってるかよく分かってないです😂💦
節約、私もしなきゃと思ってます🥺

• くまくまくま

くまくまくま

私もスーパーにもたまに行きます(笑)スーパー行くと結局余分な物買ってる気が…😅節約切実です😭😭😭

• 1月29日
母娘でキティラー

何度か営業の方が来られたので、検討したこともありましたがお肉はグラムあたりの値段がイオンより高かったりして、会員になるのは見送りました。

• くまくまくま

くまくまくま

うちもやっぱり肉、魚は頼まないですね。お気に入りでよく買っている物があって、そーいったものだけを買うようにしていこうと思います。

• 2月2日