※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
家族・旦那

私は初めての恋人が今の旦那です。他の男性を知らず、結婚前にもっと遊んでおけばよかったと思うことがありますが、旦那を嫌いなわけではありません。この気持ちは変でしょうか。

やっぱり私は変なのでしょうか🤔

私は初めて付き合ったのも関係を持ったのも今の旦那さんが初めてです。なので他の男性を全く知りません🙅🏻‍♀️
時々ふとした時に結婚する前にもっと色んな人と付き合ったり遊んでいればよかったのかな?と思う時があります。
かと言って旦那さんが嫌いとかというわけではなく、一緒にいて安心感はあるし遊んだとしても今の旦那さんが最終的には結婚している相手なんだろうなとも思うのですが、
たくさん遊んでいろんな男の人を知るのもなんかいいなぁってすごく思う時は良くあります。
特に周りが結婚や付き合ったなどの話を聞くと特に。😩

やっぱり変なことなんですかね😅😅

コメント

ママ

変だということはありませんが、むしろ初めての恋が実る方が羨ましいです😂❤️

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

遊んだら遊んだでたぶん私もそう思ってると思います😂
    ない物ねだりなのは分かりますが、
    初めからキュンキュン?した事がなく、してみたいなぁと今更思ってます笑笑

• 1月28日
はじめてのママリ

全く同じです!!😂
ないものねだりというか興味本位というか、実際に浮気するわけじゃないですし、変ではないと思ってます!

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

そうですよね!!!😨
    2.3人と付き合って関係も持っても良かったかなとすら思いますよ😂😂
    娘にはいろんな人と付き合いなさいというつもりです笑笑

• 1月28日
なんなん

私も主人が初めてお付き合いした人で、関係を持ったのも初めてです。他の男性を知りません。
友人はたくさんの男性とお付き合いして、正直羨ましいな〜と思うこともありました🤣笑
他の男性はどんなのかなー?と気になりますよね!!

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

めちゃくちゃ気になります!!
    気が合うのと、早く結婚出産したいのとどうせモテないしとが重なりすぎました😂
    付き合ったのが高校の終わり頃だったので😅

• 1月28日
ちい子

同じです💦
旦那しか知らないので、他の人ってどうなんだろう〜って不倫ドラマとか見ると思っちゃいます😂笑
娘には程よく遊んでほしいので、モテるようにお洒落とかちゃんとさせようって思います😂

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

今となっては禁断ですが、他の人すごく気になりますよね😩
    私もこんな人と付き合ってみたい!とかすごく思います😂😂
    私も娘には色んな人と付き合いなさいというつもりです笑笑

• 1月28日
ママリ

同じです!
片想い5年して付き合って結婚しましたが、今になってもう少し遊んでおけば良かったかな〜と思います😅
中学生の時に1週間くらい付き合った子もいましたが、高校でも好きでいてくれたのでその子と付き合ってたら、結婚してたら〜って想像することあります🤭
でももしその子と結婚してたら今の旦那のこと思い出して違う子と付き合ってたらショック受けてとかなるんだろうなって思います笑笑
本当にないものねだりです🤣
旦那は遊んでないところ、一途な所を好きになったと言ってくれているのでまあこういう人生もありかー!って思ってます笑笑

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

そうなんですよ!!
    私も中学の時ある男の子が気になっていて両想いだったようなんですが、付き合わず、
    もし付き合ってたらどうだったのか気になります!
    高校も女子校だったので共学だったら!?とも思います!
    本当ないものねだりですよね😂😂

• 1月28日
らでぃっしゅ

変じゃないと思いますよ!

私は逆にだらしないくらい遊びすぎてました笑
なので初恋の人と結婚なんて、なんだかすごく清らかで素敵だなぁって思います!

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

私はたくさん遊んだけどこの人が一番!の方がなんだか素敵に思えます😳💓💓
    ないものねだりですよね😂

• 1月29日

変だとは思わないです!
でも散々遊んだからこそ思うのは、経験が乏しいと当然ほかを知らないので男性というものがあまりわからず、期待し過ぎたり信じすぎたりしそうだなーとは思います!

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

関係的な面は他の人はどうなのかと少し興味ありますが、
    生活面は家事育児文句一つ言わず旦那さんなりにやってくれるので期待しすぎはないですかね🤔

• 1月29日

退会ユーザー

期待ってそういうことでは無いです!男性としてって方です!笑
    男性としての本来の面というのはわからないことが多い分期待し過ぎたりする部分はあるんだろうなーって風に思います。
    でもすごく純粋で素敵な事だとも思います★

• 1月29日
おはぎ

私も同じですよ!
15から付き合って別れ復縁でそのまま結婚しました。
その間の彼氏とは行為ギリギリでなぜか拒否しての繰り返しで😂今となってはやっておけばよかったと後悔してます!笑
ただ娘にはある意味綺麗な産道通ってもらえてよかった!って思ってます😂

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

すごく前向きですね😂😂
    あの時やっていればどうだったのかな?と気になりますよね😳
    恐らくもう新しい経験はできないだろうけどとても気になりますよね笑笑

• 1月29日
  • おはぎ

おはぎ

もう前向きに考えるしかないじゃないですか😂!開き直りです😳
    気になります!旦那さんもひーちゃんさんが初めてですか?😊

• 1月29日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

そうですよね!!
    よっぽどのことがない限り経験ないですよね😂
    初めてです!他をもっと知りたいです笑笑

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

普通だと思いますよ。知らない世界を知りたいと思う好奇心はみんなあるものかと。
男性でも女性経験が少ないまま結婚して、逆に遊び始める人いますしね😅

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

遊びたい気持ちはありますが、もう子どもが2人もいるので妄想?想像?に留めておきます😂

• 1月29日

わかります🥺
私も高1で付き合ったので旦那としかしたことなくて、、
旦那は年上で初体験も別の人なのでなんかずるいなー。私ももっと他の男の人知っときたかったなー🙄って思う時あります😂💦

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

そうですよね!!!
    私より経験してるなんてずるい!!ってなりますよね!分かります!!😂
    2.3人知りたかったですよね!!笑

• 1月29日
ma

私は逆に遊び過ぎたなーと感じてるので羨ましいです!
結果男不信になって、誰と付き合ってもメンヘラになる性格になりました。笑
旦那さんもいつも私に苦労してます。笑
純粋に恋愛して結婚したかったなーとやり直せるものなら
やり直したいです😭

はじめてのママリ🔰

私も初めてお付き合いしたのが旦那です。16で知り合って.18からお付き合いし、20で結婚。子供で結婚4年目です。子供も2人授かることができました😊
私もひーちゃんさんと同じく、もっと他の男性といろんなところ行ったり、いろんなことして遊んでみたかったなって思います😂
旦那は私の前に、何人かとお付き合いしているみたいで、ちょっと嫉妬してしまうこともあります😊笑
でも、体の関係を初めて持った時は、やっぱ男性って自分が初めてってだけで嬉しいんだよって言ってたのは今でも覚えています😂

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

めちゃくちゃ分かります…(笑)

初めて行為したのも旦那。
しかもかなりの年上。

体のこととか付き合いとかも
他の人だったらとか思ってしまう笑