※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エル
雑談・つぶやき

今日お腹よく張るな〜と思ってたら満月なんですね。同じようにいつもよ…

今日お腹よく張るな〜と思ってたら満月なんですね。
同じようにいつもより張りを感じる方いますか?

コメント

🖤🤍💜🩷🩶

今日の夕方、いつも以上に張り感じました😢切迫気味で張り止め飲んでるんですが、これ以上張ると頸管短くなるから勘弁してー!ってずっと思ってました💦雨だから張ってるのかと思ってました、、満月ならそっちの気がしますね😢

• エル

エル

同じ週数ですね☺️
    わたしも張るたびに頸管短くならないでー😭って思ってました💦張り止め多めに飲んで今は落ち着いてますが…🥲
    満月はお産も多いって聞きますしね😭明日にはおさまりますよう🙏💦

• 1月28日
  • 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

切迫ですか🥺?入院だけは避けたいので雨の日とか満月の日は特に怖いです💦まだ張り止めがあるから良いもののなかったこと考えたら恐ろしいですよね( ; ; )

• 1月28日
  • エル

エル

切迫です😭💦先月張りが多くて入院してたので張りが頻回だとヒヤヒヤします😭😭張り止め、1日4錠なんですが正直もっと増やしてほしいぐらいです〜💦

• 1月28日
  • 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

そうだったんですね😭今は自宅安静ってことですよね🥺?自宅で過ごせるのは嬉しいけど不安ですよね😭同じく張り止め1日4錠飲んでます!張りはそんなに無くて頸管も気持ち短いだけなので予防で飲んでるだけど1人目の時に入院経験あるのでビビってしまってます😖

• 1月28日
  • エル

エル

自宅安静です😢張りやすい体質で、しかも赤ちゃんが若干下がり気味なので余計ヒヤヒヤしてます〜😭💦
    上に子供ちゃんいると絶対入院したくないですよね😢

• 1月28日
チャム

34週から切迫で少しだけ入院してたんですけど、満月の日はメッチャ張りました!!
2週間の入院でしたが、その満月の夜だけで3人の出産があって助産師さんがバタバタ走り回ってました💨

• エル

エル

やっぱり満月に影響受けますよね?!😭先月張りが多くて入院してたので再入院になりそうでヒヤヒヤしてました😭💦

• 1月28日
  • チャム

チャム

満月パワー不思議ですよね!
    36週すぎてからは満月だから出ておいでーってなりましたが、それまでは怖かったです💦
    無理せずゆっくり休んで下さいね😊

• 1月28日
  • エル

エル

月齢ってこんなに体に影響するとは思ってなかったです😭💦
    ありがとうございます☺️とりあえず今日は張り止め多めに飲んで安静にします💪

• 1月28日