神奈川レディースクリニックへの初診で京急東神奈川駅からの道と改札口について教えてください。
神奈川レディースクリニック行かれている方、または行かれたことある方、京急東神奈川駅からの道はわかりやすいですか?改札は何口から行けば良いでしょうか?初診でバタバタ仕事終わりに行くのでスムーズに行きたくて…よかったら教えてください🙇♀️
- パーシー(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ぽよ
ごめんなさい!
今駅名がかわってるんですね!
京急東神奈川からだとちょっと違います!
神奈川レディースクリニック行かれている方、または行かれたことある方、京急東神奈川駅からの道はわかりやすいですか?改札は何口から行けば良いでしょうか?初診でバタバタ仕事終わりに行くのでスムーズに行きたくて…よかったら教えてください🙇♀️
ぽよ
ごめんなさい!
今駅名がかわってるんですね!
京急東神奈川からだとちょっと違います!
「神奈川レディースクリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽよ
改札が一階と3階にあります!
三階の改札を出てください。
そのまままっすぐコンコースを進むとJR東神奈川駅に入るのでそのまま入って、改札口を通り過ぎてください!
パーシー
あ、そうなんですか!
3階改札をでて、JR東神奈川駅をでたら、改札を右?ですかね?
ぽよ
わかりづらくてごめんなさい!
JR東神奈川駅と
京急東神奈川駅があります!
乗ってくるのは京急東神奈川ですか??
パーシー
はい、京急東神奈川駅です!
ぽよ
京急東神奈川駅の3階改札を出ると、外のコンコースに出れます!
そうすると目の前にJR東神奈川駅があります。
まっすぐ行くとそのままJR東神奈川駅の中を突っ切る形で反対側に出れます!
反対側に出たら、コンコースの下に降ります!
イオンがあるので、イオンを右に見ながら(東神奈川駅を背中にする感じで)まっすぐ歩くと交差点があります。
交差点のビル(左側、奥)に入ってます!
あとはビルに大きくクリニック名出てるのでわかるかと🥺
わかりづらくてごめんなさい🙇♀️
パーシー
めちゃくちゃ細かくありがとうございます😭
バタバタでも、行けそうです!😭