コメント
むー(^O^)
身長170です!
パンツが多いですが産後体重ふえちゃって、足が太いのが気になるのでガウチョとか体型目立たないの着てます(´Д` )逃げです。笑
びぃず
身長173㌢です😊
結婚式など少々かしこまった時以外は、私は常にパンツです🎵
-
とみとみーと
コメントありがとうございます!
パンツだとコーデしやすいし、楽チンですよね*\(^o^)/*
結婚式もパンツスタイル増えてますけど、やっぱりワンピースが一番ですよね
パンツスタイルも身長高めだとかっこよく着こなせると思いますけどね!
久しぶりに友達と会うので、おしゃれしたいなーと思いまして♡- 8月12日
りこぴん☆
妊娠前はスカートでしたので、子供と一緒じゃない時はスカートはいてお洒落します♡♡笑
-
とみとみーと
身長何センチありますか??
私も妊娠前はパンツよりもスカートが多くて、!
妊娠中産後すぐはマキシ、授乳があるとワンピは敬遠してきたので..
主人が子どもとお留守番してくれることになったので、なにも気にせずにおしゃれしたいなと思って( ♡ᴗ♡ )
ここはワンピースですかね??♪- 8月12日
-
りこぴん☆
165cmです(*´ω`*)♪
ご主人にお子さん見てもらえるなら、ワンピース着ちゃいましょ♡♡
それプラスヒールとヘアセットにばっちりメイクです 笑
育児中だとなかなかお洒落できないですからね( ̄^ ̄゜)- 8月12日
-
とみとみーと
私もそれ考えてました爆笑
ワンピにヒールに髪の毛も巻いてアップにしてなんか今っぽい感じにセットしようかな!と思ってました!笑
でもパンツにヒールでもいいなぁとかいろいろ笑
それで質問しました笑
白い洋服とかも怖くて着れないですよね!- 8月12日
-
りこぴん☆
白怖いですよね 笑
パンツにヒールもいいですね♡(∩´∀`∩)
たまにしかない休日、しかも女子会ですからね♡♡
お洒落して楽しんでください(*´ω`*)♪- 8月12日
退会ユーザー
身長162㎝です‼︎
高めかなぁ?と思ったので…
足が長いからこそ似合うかっこってありますよね‼︎
私は普段着はショーパンか、マキシスカートです。
女子会ならショーパンで足出します(笑)
もしくはスカンツなどの中途丈のもので‼︎背が低いとロングになっちゃうので(笑)
-
とみとみーと
高めだと思います!*\(^o^)/*
かなりわかります笑
マキシめちゃ楽ですよね笑
子どもを産んでから全然洋服を買ってないのでスカンツなどの流行り物をもってません←わら
背が高いからこそ活かせる服がいいですよね!!- 8月12日
ゆーりんちー
174cmとみとみーとさんと同い年です(^^)/
スカートが似合うタイプじゃなくて、ニッセンのスキニーばっかり履いてました💦
-
とみとみーと
わ、ほんとですか♡
そして背が高いですね!
ヒールとか履きますか?
私結構普通に履いちゃうんですけど、やっぱり周りからはでけえ。とか思われてるのかなとか気にしていたりいなかったり笑
私もスキニー大好きです!パンツならショーパンかスキニーの二択ってレベルでスキニー好きです!
上ふわ下スキニーとかスタイル良く見えますよね♪- 8月12日
-
ゆーりんちー
夫も181cmと背が高いので、夫が一緒の時はヒール履いてました👍
友達との時は気をつかってぺたんこで(><)
普通に歩いてても視線が痛かったです💦
わかります!!よくその組み合わせしてました♪
スカートは上の子の時にミモレ丈が流行ったので、その時の履いてますよ✨- 8月12日
-
とみとみーと
うちの主人は175なんで私がヒール履いたらちょーぜつ微妙な感じになります笑
お互い気にはしてないんですけどね!笑
高身長な旦那様羨ましいです、!!
ミモレ丈も背が高いとめちゃめちゃ綺麗に着こなせそうですね( ♡ᴗ♡ )🌟
もうすぐ2人目のお子さん産まれるんですね!楽しみですね♪- 8月12日
-
ゆーりんちー
175あれば充分ですよ😊
今アパート暮らしなんですが、物件探す時によくぶつかってました(笑)
大きすぎもよくないです(^ω^;)
膝丈ぐらいになるので、ちょうどいいです(^^)
授乳を考えると上下別が楽ですし✨
早く会いたくてしょうがないです😊- 8月12日
-
とみとみーと
でも168センチの私がヒール履くと同じか越えちゃうか..って感じになっちゃいます笑
素足やサンダルだといい感じなんですけどね!
実父が180センチなので、すごい分かります!!少し低めの設計になっているところとかゴンってぶつけちゃいますよね笑
そうなんですよね!授乳考えるとどうしてもセパレートになっちゃうから、お気に入りのワンピースも全然着れず..
私も2人目欲しいなぁ(❁´◡`❁)*✲゚*- 8月12日
とみとみーと
コーデ組んでみました!
パンツだったらこれかなぁ..
とみとみーと
ワンピースだとこれか
とみとみーと
スカートやワンピースだとめっちゃミニになりませんか?笑
私もパンツ多いです!脚が長く見えるし..
子どもを産んでから全く洋服を買っていなくて(/−\)幸い体重は妊娠前より痩せたんですけど、体型は変わってしまったように思いますorz
今週の土曜日に久しぶりに友達と会うんですけど、主人がおうちにいるので子どもとお留守番してもらうことになったんですよー!
だから授乳とか汚れるとか気にせずコーディネート楽しみたいなと笑