ゆー
金沢港クルーズターミナルの中の遊び場、子供が気に入って楽しそうに遊んでました◎
ちょっとお天気いい日は
寒いですがお散歩してます🚶♀️
はじめてのママリ
支援センターと児童館行ってますよ。金沢駅の中にあるこども広場は5組までやったかな?駅西ひろばはたしか15組まででいつも人多いイメージがあり、1時間と制限あります…😭なので私は近江町ひろばに行ってます。広いし楽しいですよ😊
tmhnm✨
地域の児童館に行っています。
平日ならあまり子どもいないですよ!
ゆー
金沢港クルーズターミナルの中の遊び場、子供が気に入って楽しそうに遊んでました◎
ちょっとお天気いい日は
寒いですがお散歩してます🚶♀️
はじめてのママリ
支援センターと児童館行ってますよ。金沢駅の中にあるこども広場は5組までやったかな?駅西ひろばはたしか15組まででいつも人多いイメージがあり、1時間と制限あります…😭なので私は近江町ひろばに行ってます。広いし楽しいですよ😊
tmhnm✨
地域の児童館に行っています。
平日ならあまり子どもいないですよ!
「公園」に関する質問
夕方5時頃🌆赤ちゃん連れてテイクアウトと公園に30分外に出て見たけど噛む蚊がいました。👶にスプレーだめですよね?皆さんどう対策してますか?エアラブは涼しかったので装着してなくて 週末、買おうと思っててつけて行…
ママ友ですが会う度に、うちの子供(隣の学区です)が行ってる学校は荒れてる。前にも、送れて登校している子を見かけた。茶髪多い。学校の隣の公園が汚い。 うちの学区と一緒になるら中学受験考えてるって 毎回毎回何か…
平野区の小学校 私の地区は瓜破東小学校なのですが、 他平野区でも通ってるお子様いれば教えてください。 小学校の環境はどうでしょうか? 言い方が悪くなってしまうのですが、 平野区に住んでいて、子どもに対してい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント