家事・料理 娘の宿題の創作レシピ考えて、きんぴらレンコンをアレンジしました。夕… 娘の宿題の創作レシピ考えて、きんぴらレンコンをアレンジしました。 夕飯に出すのですが、つくね、ひじきの炊き込みご飯、わかめとお麩のお吸い物と茶色~い😱 何か彩り良い副菜ないですかね🤣 最終更新:2021年1月28日 お気に入り レシピ レンジ 茶色 ご飯 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 退会ユーザー もう終わりましたかね?? 小松菜とツナのナムルとか簡単で好きですよ☺️2歳の子も食べます! 1月28日 ペンシル ありがとうございます!!今日は茶色いまま食べさせました(笑) 2歳がなかなか緑の野菜が苦手で😅今日はつくね4こ私の分まで食べました🤣わかめなら食べるんですが😥 次回はナムルやってみます💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
ありがとうございます!!今日は茶色いまま食べさせました(笑)
2歳がなかなか緑の野菜が苦手で😅今日はつくね4こ私の分まで食べました🤣わかめなら食べるんですが😥
次回はナムルやってみます💕