このおもちゃ持ってる方いますか?買ってよかったとかお話し聞けたら嬉しいです🥺
このおもちゃ持ってる方いますか?
買ってよかったとかお話し聞けたら嬉しいです🥺
- レモン(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
*アヒル*
持っています🙋♀️
娘が1歳?1歳半?のときアンパンマン大好きだったので購入しましたが…いらなかったなと😂
すぐ反応するので結構うるさいです😂
ほんとたーまに遊んでる事はありますが、ごっこ遊びで置かれているだけの役が多いですね😅
へも
義両親に誕生日にもらいました!アンパンマンにも興味ないので、ほぼ遊んでないです🤣笑 まだおしゃべりできないので、喋り出したら遊ぶようになるかな…とは思ってます😓笑
-
レモン
そうなんですねー😁
うちの子はモンチッチとしんちゃんが好きで!
アンパンマンはその次くらい😅遊んでくれるかなー?
おもちゃ自体うるさいかなー?なんて…
ちなみに、音量の調節できますか??- 1月28日
🧸
クリスマスプレゼントに買ってもらいましたが全然遊んでません😂
ぬいぐるみもって寝る子なので寝る前に少しだけタッチしたりして遊んでる感じです💦
でももう少し喋れるようになったりしたら遊んでくれるかなーって思ってます🧐
-
レモン
喋れたら遊んでくれますかねー
4語繋げて話せたりすんですがどうですかねー!- 1月28日
-
🧸
今日何が出来たか教えてねとか色のクイズとか出されるので喋れるなら遊んでくれると思いますよー
- 1月28日
-
レモン
そうなんですね!
- 1月28日
レモン
そうなんですね!!
私も結構うるさいかも!?と思ってて
やっぱすぐ反応するんですね🧐
逆に買ってよかったおもちゃありますか?、
*アヒル*
ぬいぐるみっぽいですが、手と足の部分が硬いので当たった時は痛いです😣
アンパンマンシリーズなら、おしゃべりいっぱいことばずかんDXですかね🤔✨
外出する時も持ち歩けるので良かったです😊
アンパンマン以外では、メルちゃん、シルバニアは娘は好きです😊
メルちゃんは2歳のときに買ってもらったんですが、しばらく遊んでなかったのがまたここ最近遊びはじめました😃
シルバニアは、2歳だと少し注意が必要かもです😣小さい小物多いので😨
ただシルバニア割と息子遊んだりします😂ごっこ遊びさせられるので大変になりますが🤣
レモン
なるほど🧐
たくさん教えていただきありがとうございます😊😊