ココロ・悩み 胆振東部地震の時はまだ娘は2ヶ月位で抱っこ紐に入れてリュック持って犬… 胆振東部地震の時はまだ娘は2ヶ月位で抱っこ紐に入れてリュック持って犬を抱えて10階から階段駆け降りれたし旦那も居たから指示出してくれたり心強かったけど、 旦那のいない時にまた大きな地震来られたら、12キロの娘と犬と必要最低限のリュック持って階段降りられるんだろうか… 今日お昼頃地震が来てまた不安になってしまいました。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 リュック 地震 piko(生後5ヶ月, 7歳) コメント ベリー 本当にヤバいとなった時は ビックリするくらいの馬鹿力が出ると思います😂 もし無理ならお子さんと犬だけ抱っこですかね😊 荷物は諦めるかもですね😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント