コメント
はじめてのママリ🔰
私は吐き気はなかったのですが37週前頃から便意がすごかったです!お腹を下してましたwww
不思議に思い受信したところ子宮口が1cm開いてました☺️
はじめてのママリ🔰
私は吐き気はなかったのですが37週前頃から便意がすごかったです!お腹を下してましたwww
不思議に思い受信したところ子宮口が1cm開いてました☺️
「出産前」に関する質問
モヤモヤしてます。 昨晩旦那と激しい口論になりました。だいたい喧嘩する場合始まりは旦那側からです、昨日は仕事の会議にイライラして帰宅しそのイライラを私に八つ当たりしてきました。 原因は私がもうすぐ生後3ヶ月に…
今だに出産の際の里帰りが辛くて涙がよく出ます。 34週から産後3週間実家に里帰りしました。 2週間切迫早産で入院になり、 母親は体調を崩して今だに病院に通っているみたいです。 本当は里帰りせず今住んでいるところで…
着々と体重が増えていきます。 お腹も比例して大きくなってきてますが、まぁそれ以上に増えてるんだろうなと!笑 妊娠前から出産前まで何キロ範囲なら正常ですか? またつわりで体重落ちてしまった場合つわり前の体重か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
まだ下るとこまではいってなくて😭😭37週の検診で内診なくて開き具合もわかんないんですよね😨😨