退会ユーザー
ミキハウスにしました!よかったです😊

ママリ
ニューバランス良かったです!

ちか
ミキハウスにしました!柔らかく履かせやすくいいことだらけでした(﹡ˆωˆ﹡)

ずんこ(30)
うちの子たち足の甲が高めなので、ニューバランス履かせやすかったです🥰❤️
退会ユーザー
ミキハウスにしました!よかったです😊
ママリ
ニューバランス良かったです!
ちか
ミキハウスにしました!柔らかく履かせやすくいいことだらけでした(﹡ˆωˆ﹡)
ずんこ(30)
うちの子たち足の甲が高めなので、ニューバランス履かせやすかったです🥰❤️
「ファーストシューズ」に関する質問
1歳になったばかりの息子、 1歳と2日目でやっっとつかまり立ちに成功! 余程嬉しかったのか、つかまり立ち出来てから ずっとご機嫌さんで私に「ママ!見て!」アピール😂笑 そろそろファーストシューズを買おうと思ってる…
保育園で通園用とは別で、外遊び用の靴が必要ということなので、現在2足持っています。足が小さめでファーストシューズもぴったりでアシックスの11.5を履いています。もう1足新調したのですが、お店の方にイフミーの12.0…
ファーストシューズ買うタイミングっていつがいいですか? まだハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きで 1人でなにも触れず立つことができないので 歩くこともできません 天気がよくなってきて公園なども行きたいのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント