コメント

梅ちゃん
全く同じではないですが、ほぼ同じタイプを使ってます🙋🏻♀️
おすすめはしないです😭
まず、カバー洗えますがこれカバーにクッション入れるのが本当にしんどいので洗う気になれず、ベビースペースとして使うには清潔面で気になります😭
また、おっしゃる通り布の隙間にすごい色んなゴミが溜まるので本当にストレスです😭。。。
梅ちゃん
全く同じではないですが、ほぼ同じタイプを使ってます🙋🏻♀️
おすすめはしないです😭
まず、カバー洗えますがこれカバーにクッション入れるのが本当にしんどいので洗う気になれず、ベビースペースとして使うには清潔面で気になります😭
また、おっしゃる通り布の隙間にすごい色んなゴミが溜まるので本当にストレスです😭。。。
「写真」に関する質問
新一年生の子供がいます。 幼稚園のママ友にランドセル背負ったお子さんの写真送って下さい〜とLINEしたところ既読スルーされてしまいました🤣 その前に1ターンやり取りはあったのですがその後3日ほど経ってます🤣 子供が…
スタジオアリスの優待券について教えてください。 撮影料3000円 オリジナルアルバム一点 四つ切りサイズ写真一枚 の3点が無料になるものを持っています。 ですが、既にアルバムは持っています。 この場合、撮影料と写真…
日焼け帽子が欲しいのですが 私は頭が大きいので 頭囲もそうなんですがネットで購入したら 深さも浅いものばかりで3回連続 失敗購入しています。 写真では深そうに見えたんです。 頭大きくない人は深さは気にならないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
梅ちゃんさん♡ありがとうございます✨
カバーが洗えるのもいいなと思ったんですが…手軽じゃないどころか大変なんですね😩隙間もそんなにいろいろゴミが溜まってしまうとは💦
別のものも考えてみます🤔