その他の疑問 4歳の甥っ子にキッズカメラをプレゼントしたいと考えています😌💓ネットだ… 4歳の甥っ子にキッズカメラをプレゼントしたいと 考えています😌💓 ネットだと3000円前後とお手軽ですが 店舗だとどこに置いてあるとか値段などわかる方 いますか😣? おもちゃ屋さん?電気屋さんでしょうか😣? あと喜ばれるかも気になります💦 実際持っている方など お話聞かせてください✨ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り おもちゃ プレゼント キッズ 4歳 値段 カメラ 甥っ子 ミカエラ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント maman トイカメラはなかなか店舗では見かけないですよね😢 うちもこの前息子の誕生日にプレゼントしましたが、めちゃめちゃ喜んでくれました😊 ちまにみネットで買いました😁 1月27日 ミカエラ やっぱりネットの方が確実に手に入りますよね😣💦 もしよければ どちらの商品購入されたか お写真などありましたら教えていただきたいです✨ 1月27日 maman 楽天で検索して買いましたよ😀 コレは予算オーバーしちゃいますが 探せば3.000円くらいのも沢山ありました😊😊 1月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
やっぱりネットの方が確実に手に入りますよね😣💦
もしよければ
どちらの商品購入されたか
お写真などありましたら教えていただきたいです✨
maman
楽天で検索して買いましたよ😀
コレは予算オーバーしちゃいますが
探せば3.000円くらいのも沢山ありました😊😊