※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
その他の疑問

宇都宮市で七五三の写真を撮りたいんですがお薦めのスタジオありません…

宇都宮市で七五三の写真を撮りたいんですがお薦めのスタジオありませんか?
七五三当日も衣装貸してくれる所がいいです。

コメント

いちご🍓

私のおすすめはフォトジェニックサクラスタジオさんです💗
うちはお宮参りで利用したのですが、七五三の方も何人か見かけました✨
ナチュラルとか白っぽい明るいイメージのスタジオで、カメラマンさんも優しくて楽しかったです🐰🤎
着物などの貸し出しプランもあるそうですよ♪

• ひろ

ひろ

以前から気になっているスタジオです!貸し出しプランもあるんですね!!調べてみます^ ^

• 1月29日

確かに七五三シーズンや土日は混んでるかもですね💦
うちは前撮りは混んでない夏頃の平日昼間に行ったのでガラガラでしたよ😃
早めに撮った方が空いてるし、当日のレンタル料金も安くなるのでオススメです✨

退会ユーザー

すみません、下に書いてしまいました😅

• 1月29日

うちは定番ですがスタジオアリスで七五三撮影しました。
前撮りしてお参り当日にもレンタル出来ます!
色々特典が付いてくるので他のスタジオよりかは安く済むと思います。

• ひろ

ひろ

スタジオアリス今まで利用していたんですが混んでるイメージがあって。特典あるんですね!!コロナ対策で他の方と被らないようになっているか聞いてみたいので特典とかもきいてみます!

• 1月29日