クラウドワークスとかにある「バイマのメール対応」とかの求人って大事…
クラウドワークスとかにある
「バイマのメール対応」とかの求人って大事ですかね?😳やってみようかなーと思うんですが経験ある方いますか?
- ママリ(1歳6ヶ月)
クラウドワークスとかにある
「バイマのメール対応」とかの求人って大事ですかね?😳やってみようかなーと思うんですが経験ある方いますか?
「求人」に関する質問
indeedで10〜14時で日給8000円時給2000円、平日週2日の家政婦の仕事受かりました☺️✨ 家から10分で近くて嬉しい! indeedってしょっちゅう見てたらすごく良い求人がありますね!良い求人はすぐ募集締め切りますし。 9〜14…
パート求人などで短時間希望で嫌がられない職種でなんですか!? 介護で3時間🆗と書いてたので面接時に希望を話すと、3時間はちょっと…と言われました💦 いや、求人に書いてたやん、、って😓 飲食店とかのほうが短時間通り…
内職シール貼りとかの求人に応募したのですが、 面接日が連絡きました。履歴書は必要なのでしょうか? 勝手に某サイトを通していたので 勝手に面接もなしかと思っていたのですが🥲笑 説明欄に履歴書必要とも面接必要と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント