※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ファッション・コスメ

ブランド物のショルダーバッグのチェーンがゴールドなのですが、そのチ…

ブランド物のショルダーバッグのチェーンがゴールドなのですが、そのチェーンを使いたくない時に、手持ちの若干ちがう金具がゴールドで紐が普通の皮のに変えたりしたらおかしいでしょうか?😂😅
色は、例えば、イエローゴールドとピンクゴールドみたいなかんじです😂付け替え部分だけなのですが💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

他の部分にゴールドが入ってなかったらおかしくないと思いますがチャックの色と合わないとおかしいです💦
基本的にはイエローゴールドとピンクゴールドなど違った色の組み合わせは変です😔

• ぽぽ

ぽぽ

ですよね😂一応他に、ゴールドは入っていないです💦😰
    じっくり見ないとわからないとは思うのですが、、🥲

• 1月26日
ぽぽ

ヴィトンのチェーンウォレットでチェーンが嫌でネイビーの紐購入したのですがゴールドとシルバーで色違います🥺
私も初め気になって嫌だったんですが今は色混ぜて付けるのが流行ってる(ショーなどで出てる)と言われ渋々…
結果全然気になりません!
私の場合はめちゃくちゃじっくり見ないと分からないです!

• ぽぽ

ぽぽ

コメントありがとうございます☺️
    じっくり見ないとわからないレベルだったらいけそうですね🤣
    たまに、チェーンが嫌になるときとかありますよね🤣
    もう、気にしないでいこうとおもいます🤣

• 1月26日