コメント

みな
聞いたことはありませんね😅

退会ユーザー
整体は妊活用のメニューがあるのは見たことありますが、エステは聞いたことありません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
- 1月26日

ちぃたろう
エステは聞いた事ないですが、1人目の時は妊活の一環で骨盤矯正通ってました◟́◞̀
-
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?
- 1月26日
-
ちぃたろう
うちは不妊治療をしていて顕微受精だったんですが、移植前にしばらく通っていました。
最初の移植で妊娠出来ました◟́◞̀
骨盤矯正したから上手くいった訳では無いと思いますが、骨盤が正しい位置にあると血行も良くなり子宮環境も上向くので、やってマイナスにはならないと思います。- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓💓💓💓
骨盤矯正も大事ですね!- 1月27日

さくら🔰
直接的な効果はないと思います。
鍼灸や整体は妊活の方向けのメニューもあると思いますが、血行を良くしたり、あくまでも身体を整えるということだと思います。🙌
-
はじめてのママリ🔰
体が出来やすくなるんですかね?
- 1月26日
-
さくら🔰
私は鍼灸でこりがよくなったり、血流がよくなったりは感じましたが、直接妊娠にはつながりはしませんでした。
なので規則正しい生活を送る、というような身体の調子を整えるという意味で、
できやすくなるとまた違うと思ってます。- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭
どんなことして授かれましたか?- 1月27日
-
さくら🔰
顕微鏡受精で授かったので、結局は医療の力だと思っています。
もちろん規則正しい生活や体を冷やさないということは実行していましたが、きっとそれは妊活中の方なら心がけていらっしゃると思うので、特別なことは生活のなかではしていないかったです。⤴️- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓💓💓💓
- 1月28日

はじめてのママリ🔰
知り合いが不妊治療の一環で
整体に通って妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
- 1月26日

1910⋆36
妊活で行った訳では無いのですがエステで凝り固まっていたところをめちゃくちゃほぐしてもらったことあります💭
ビフォーアフターの写真を撮って貰っていたのでかなり治ってました😮!
整体と一緒でそういう身体を正しい姿勢に治すという点ではエステでも聞くのかもしれないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー✩.*˚
ありがとうございます💓💓💓💓
アドバイス下さい!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✩.*˚