お子さんが2人以上いるかたは、どっちかの習い事の時は片方はどうしてま…
お子さんが2人以上いるかたは、どっちかの習い事の時は片方はどうしてますか?一緒に待ってますか?送り迎えはどうしてますか?けっこう大変ですよね😳
- ひまわり(6歳, 8歳)
ひなの
一緒に出来るものは一緒にしてます!
できないものは時間ズラしたりで1日で済むようにしてます。
3人目は一緒にまってますね〜!
お子さんが2人以上いるかたは、どっちかの習い事の時は片方はどうしてますか?一緒に待ってますか?送り迎えはどうしてますか?けっこう大変ですよね😳
ひなの
一緒に出来るものは一緒にしてます!
できないものは時間ズラしたりで1日で済むようにしてます。
3人目は一緒にまってますね〜!
「習い事」に関する質問
小学生がいるパートママさん習い事させてますか? 自分のことでいっぱいいっぱいで下の子は週1でやってるけど上の子は何も興味がないため何もやっておらず‥ゲームとテレビばっかり見て過ごしてます🫠周りはほとんど習い事…
些細なモヤモヤを吐き出させてください🙇🏻♀️ ママ友3人って難しいですよね🥹 別に、ママ友ってほどではないけど、幼稚園の習い事のお迎えで同じ学年が3人しかいなくて、なんとなく同じ学年のママと話すんですが、どうし…
11ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて 鼻水ズルズルです 上の子の習い事の授業参観があるのですが 赤ちゃんを連れていくのはありですか? それとも行かない方がいいでしょうか 月一で授業参観はあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント