コメント
退会ユーザー
化粧品検定受けて合格しました💄
何のお仕事をされているのかは分かりませんが役立つかどうかは分かりません😅
でも知識で自信には繋がるかと、、
ちなみに私は勉強した知識も全部ぶっ飛んで忘れてます🤣🤣
退会ユーザー
化粧品検定受けて合格しました💄
何のお仕事をされているのかは分かりませんが役立つかどうかは分かりません😅
でも知識で自信には繋がるかと、、
ちなみに私は勉強した知識も全部ぶっ飛んで忘れてます🤣🤣
「資格」に関する質問
産休後の復職で時短をされてる方、教えてください! 時短後の給料は減給される会社が多いと思うのですが、どこが減給されましたか?? 基本給のみが減給?それ以外も減ったりしましたか?資格手当や役職手当など。 うちの…
長女が言語発達遅滞と診断されました。療育手帳を取得予定です。 私自身も福祉に興味があり、ありがたいことに放課後デイサービスで少しだけ働くことが出来ました。(短期で3ヶ月ほど) 次女の保育園が決まれば、その後も…
「生まれ変わったら◯◯の職業についてみたいなー」って話してたら「今から資格取れば良いじゃん!今やらないのはただの甘えじゃん!」って言われた😂😂 子供2人いて専門学校行くのかよ😂誰が養うんだよ😂 こうゆうポジティブ…
お仕事人気の質問ランキング
りぼんちゃん🔰
お返事ありがとうございます!
色々美容に興味がありまして、、まずはユーキャンからカタログ請求すればいいんでしょうか?
色々な資格が役に立つといいです︎☺︎︎☺︎
退会ユーザー
ユーキャンにあるんですか!!それは知らなかったです🤭💭
私は公式からテキストなど購入し、試験会場の申し込みもしました!