eri
ハローワークに行くじんが無い。。だと、働く時間や面接行く時間はあるのですか?

はるぼー
ハローワークのサイトで見れますよ😊
色々条件絞って検索出来ます❗
- 
                                    ゴマ団子 
 何というサイトか分かりますか?- 1月26日

- 
                                    はるぼー ハローワークインターネットサービスで検索するとでてくると思います🙆 - 1月26日

- 
                                    ゴマ団子 
 ありがとうございます🙇♀️- 1月26日

退会ユーザー
インディードとかはどうでしょうか?なかなか子どもさんいると行けなかったりしますよね💦私も平日は仕事で日曜日に休みでハローワークが閉まってて行く時間がなくて、インディードとかで探してネットで面接申し込んで見つけました😊
- 
                                    ゴマ団子 
 ありがとうございます😊
 インディードCMでやってますね😆調べてみます🥰- 1月26日

ママリ
ハローワークのアプリで見てましたよ〜!
キーワードに 子育て支援 って入力したら
対応してる求人出てきます!
でも使ってみて思ったのが、
やっぱりハローワークに行ってみた方がダメ元の相談もできますし求人自体も多くあった気がします🙂
あとはコンビニなどに置いてある求人票とかも見てました!
理解ある職場に出会えますように😌
- 
                                    ゴマ団子 
 詳しくありがとうございます😆早速調べてみます!!
 やはりハローワークに行く方が範囲が広がりそうですよね🤔コロナの事もありますし悩みますが考えてみます😊
 コンビニにもあるんですね!
 とても助かりました🙏
 ありがとうございました😊- 1月26日

- 
                                    ママリ コンビニに求人票と書いてましたね💦求人票ではなくてタウンワーク等のものがありました! 
 誤字で勘違いさせてしまってたらすみません💦💦- 1月26日

コメント