子育て・グッズ ネントレって昼間しても夜はまた別でネントレしないといけないですかね? ネントレって昼間しても 夜はまた別でネントレしないといけないですかね? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り ネントレ ころ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちー 私は昼も夜もネントレしてましたよ🥺 1月25日 ころ 昼も出来たら夜もできるという訳ではないんですね😅 1月25日 ちー 寝る動作に入る時は基本ネントレのやり方でやってました!!😭 上の子いるとなかなか難しいですよね😭 1月25日 ころ そうなんですよね、 夜はなかなか難しいので 昼間にネントレしたら 夜も1人で寝てくれるかなと思って😅 1月25日 ちー 昼夜やるよりは時間かかるかもしれないですが、そのうちひとりで寝るの習得したら寝るようになると思いますよ💗 1月25日
ころ
昼も出来たら夜もできるという訳ではないんですね😅
ちー
寝る動作に入る時は基本ネントレのやり方でやってました!!😭
上の子いるとなかなか難しいですよね😭
ころ
そうなんですよね、
夜はなかなか難しいので
昼間にネントレしたら
夜も1人で寝てくれるかなと思って😅
ちー
昼夜やるよりは時間かかるかもしれないですが、そのうちひとりで寝るの習得したら寝るようになると思いますよ💗