コメント
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはスニーカーが良いかと思います😀
北海道ですが、イフミーのスニーカーを買ってイオンやアリオを歩かせてました(今はコロナであまり行けないかもですが)
スノーブーツもイフミーのものを買って、少し雪遊びする時に履かせてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはスニーカーが良いかと思います😀
北海道ですが、イフミーのスニーカーを買ってイオンやアリオを歩かせてました(今はコロナであまり行けないかもですが)
スノーブーツもイフミーのものを買って、少し雪遊びする時に履かせてましたよ✨
「散歩」に関する質問
大阪で泊まったホテルが新今宮駅目の前の星野リゾートだったけど、調べたら西成区って危ない地区だったの知らなかった、、、 子ども連れて夕方から19時頃までお散歩したけど何も無くてよかった。
育休最後の日! みなさんは育休最後の日ってどう過ごされましたか?? 4月からついに保育園入園です。 もう1日中一緒に過ごす時間も終わりなのかと思うととても寂しくなって、カウントダウンをする日々です。 育休延長…
2歳の男の子について相談です 最近イヤイヤと自我がすごくて毎日しんどいです まず、着替えやおむつ替え帰ってきてからの手洗いは、促すとまず一言目に、いや!やらない!の拒否。そしてカーテンの裏とかに逃げる。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
カナ
アドバイスありがとうございます!!✨
なるほど、店内を歩かせる方法もありますね!☺️
近所のスーパー内とか、いいかもですね!!調べてみますありがとうございます⭐️