※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おその
子育て・グッズ

ショルダーバッグとイニシャルデザインのどちらにするか迷っています。形と容量は同じで、皆さんはどちらを選びますか?

バッグどれにしようか迷ってます!
ショルダーありが欲しいんだけどイニシャルのデザインの方が可愛いくて、でも実用性考えたらやっぱショルダーかなぁと(  ・᷄-・᷅ )
形と容量は同じです。
皆様ならショルダーあり?なし?何色にしますか?

コメント

6み13な1

下のミントグリーン持ってます(類似のカモですが💦)。

ショルダー自体は良いのですが、ボタンとかないので口がだらしなく開いてたりして好きではなくお蔵入りになりました。

• 6み13な1

6み13な1

私は、チャックやボタン付いてて口が閉まる方が好きなので添付のだと「なし」です💦💦

• 1月25日
  • おその

おその

コメントありがとうございます!
    ミントグリーン持ってらっしゃるんですね(^^)
    あえてチャックなしでサッと物が取り出せるバッグが欲しかったので😄

• 1月25日
  • 6み13な1

6み13な1

そうなのですね。
    ただ、私が不安症でついつい色々入れちゃうので😅思ったより荷物入らなかった、という印象です💦色は綺麗で気に入ってます。娘も「綺麗な色ね」て言ってくれてます。

• 1月25日
  • おその

おその

物沢山入れるなら小さいかもですね💦
    参考にさせていただきます。
    ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

• 1月25日